наверх

Thai Airways прекращает полеты из Бангкока в Москву с 29 марта 2015 года

Авиакомпания Thai Airways International заявляет о прекращении полетной программы по маршруту Бангкок – Москва с 29 марта 2015 года. Несмотря на по-прежнему стабильный интерес к Юго-Восточной Азии со стороны российских путешественников, авиакомпания приняла решение приостановить свою деятельность на территории РФ до улучшения экономической ситуации в стране и возвращения стабильного спроса на перелеты.

Причиной отмены рейсов на столь популярном направлении явились падение спроса на международные перевозки из России и высокие финансовые риски авиакомпании. Президент авиакомпании г-н Чарампорн Йотикастира с сожалением комментирует закрытие офиса THAI в Москве: «Несмотря на то, что Россия находится на третьем месте по объему турпотока в Таиланд, авиакомпания не в силах конкурировать с чартерными рейсами». Помимо России авиакомпания прекращает полеты в Йоханесбург и Мадрид.

THAI – это всемирноизвестный бренд. Авиакомпания удостоена множеством высоких наград, в том числе Skytrax, CondeNast Traveller, Airline Excellence Award и многими другими. Все путешественники, желающие совершить поездку из Москвы в Юго-Восточную Азию на борту авиакомпании Thai Airways, могут воспользоваться такой возможностью в течение февраля и марта, насладившись тайским гостеприимством и сервисом высочайшего класса.

Пассажирам, которые приобрели билеты на вылеты после 28 марта 2015 года, будут полностью возвращены деньги или предложены альтернативные варианты перелетов с возвратом в Москву до указанной даты.

За дополнительной информацией обращайтесь в московский офис авиакомпании по телефону +7 (495) 647 10 82, а также по электронной почте: res@thai-airways.ru

Кроме Thai Airways International, в Бангкок из Москвы совершает рейсы только авиакомпания Аэрофлот. Альтернативно, Вы можете воспользоваться услугами таких авиакомпаний как Cathay Pacific с пересадкой в Гонконге, Emirates с пересадклй в Дубай, Etihad с пересадкой в Абу-Даби, Qatar с пересадкой в Дохе и Singapore Airlines с пересадкой в Сингапуре. Стоимости на регулярные рейсы всех этих авиакомпаний вы можете проверить в таблице тарифов.

Забронировать авиабилеты Вы можете, воспользовавшись онлайн бронированием на нашем сайте,
по телефону (495) 363-09-19, а также заполнив специальную форму.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Коломбо, Дублин, Гетеборг и Любляна — новые рейсы из Москвы
«Аэрофлот» открывает регулярные рейсы в Коломбо, Гетеборг, Дублин и Любляну. Полеты будут осуществляться в период действия зимнего расписания полетов с 28 октября 2018 года по 30 марта 2019 года. Продажа билетов открыта.
В Шереметьево с 10 апреля заработает услуга TAX FREE для иностранцев
В Международном аэропорту Шереметьево с 10 апреля 2018 г. граждане иностранных государств, не входящих в состав Евразийского экономического союза, для возврата НДС смогут воспользоваться стойками регистрации для товаров, подлежащих оформлению по системе TAX FREE.
Аэрофлот ужесточил правила досмотра ручной клади
С 15 февраля 2018 года «Аэрофлот» ужесточает контроль за провозом ручной клади в базовом аэропорту «Шереметьево» и в аэропортах по всей маршрутной сети компании. В «Аэрофлоте» сообщили, что не меняют нормы провоза ручной клади, а лишь усиливают контроль за их соблюдением.
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.