наверх

Регистрируйтесь в  программе «РЖД Бонус» → и копите баллы, покупая ж/д билеты в МАКС-АВИА

Регистрируйтесь в  программе «РЖД Бонус» → и копите баллы, покупая ж/д билеты в МАКС-АВИА

Полученные баллы можно обменять на премиальные поездки.

  1. Чтобы стать участником программы "РЖД Бонус", необходимо зарегистрироваться на сайте rzd-bonus.ru.
  2. При регистрации Вам будет присвоен уникальный номер счета.
  3. Просим обязательно сообщать номер счета / карты  «РЖД Бонус»  при покупке ж/д билета в МАКС-АВИА

1 балл за каждые 3,34 рубля!

Программа "РЖД Бонус" – это возможность накапливать баллы за совершенные поездки в поездах формирования / вагонах собственности АО "ФПК", курсирующих по территории Российской Федерации и за ее пределами, и/или поездах "Сапсан" и "Аллегро" ДОСС, поездах партнеров.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости о Ж/Д Билеты
В России могут появиться невозвратные железнодорожные билеты
Государственная Дума приняла в третьем (окончательном) чтении закон о введении невозвратных билетов на поезда дальнего следования. Если документ будет одобрен в Совете Федерации, и его подпишет президент, такие проездные документы появятся в России с 1 января 2019 года.
РЖД - могут ли пассажиры с верхних полок сидеть на нижних?
Пассажиры верхних и нижних полок в поездах вечно недовольны друг другом. Первые жалуются, что им никто не хочет уступать место внизу: «А где мне есть?», «Что же, мне 2 дня пластом лежать?». Вторые бурчат, что вынуждены весь день терпеть сидящего на своей постели соседа сверху. А если это пожилой человек, то хочешь-не хочешь, а приходится меняться полками - иначе общественность осудит. Эта война верхних и нижних полок, казалось, никогда не закончится. Но РЖД поставила в ней точку.
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.