наверх

Помощь в аэропорту - Услуга Meet and Assist от авиакомпании LOT

Помощь в аэропорту - новый пакет услуг, который предлагают своим пассажирам Польские авиалинии LOT в аэропорту Шопена г. Варшавы.

Авиакомпания LOT прилагает все усилия к тому, чтобы обеспечить своим пассажиром обслуживание наивысшего качества. Специально для них был создан пакет услуг, которые помогут сделать обслуживание в варшавском аэропорту быстрым и удобным. Услуга оформляется не позднее, чем за 5 часов до вылета.

Вы можете заказать пакет, включающий:

  • помощь в переноске багажа - у входа в терминал вас будет ждать сотрудник, который доставит ваш багаж к стойке регистрации. Для реализации услуги свяжитесь по телефону с координатором регистрации и сообщите о времени вашего прибытия в аэропорт. Подробности вы можете узнать при покупке услуги.
  • приоритетная регистрация на стойке бизнес-класса - на специально выделенной стойке регистрации время ожидания будет сокращено до минимума.
  • сопровождение к выходу на посадку (gate) - после прохождения зоны досмотра вас будет ждать персонал наземной службы, который проводит вас к нужному выходу на посадку.
  • приоритетная посадка в самолет - при посадке в самолет по телетрапу («рукаву») для вашего удобства мы даем вам возможность пройти на борт самолета в приоритетном порядке, в удобное для вас время.

Пакет услуг Помощь в аэропорту оплачивается в соответствии с указанными ценами.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
В Шереметьево с 10 апреля заработает услуга TAX FREE для иностранцев
В Международном аэропорту Шереметьево с 10 апреля 2018 г. граждане иностранных государств, не входящих в состав Евразийского экономического союза, для возврата НДС смогут воспользоваться стойками регистрации для товаров, подлежащих оформлению по системе TAX FREE.
Аэрофлот ужесточил правила досмотра ручной клади
С 15 февраля 2018 года «Аэрофлот» ужесточает контроль за провозом ручной клади в базовом аэропорту «Шереметьево» и в аэропортах по всей маршрутной сети компании. В «Аэрофлоте» сообщили, что не меняют нормы провоза ручной клади, а лишь усиливают контроль за их соблюдением.
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.