наверх

ПАМЯТКА ПАССАЖИРУ, ТРЭВЕЛ-КООРДИНАТОРУ, ОФИС-МЕНЕДЖЕРУ

"Уважаемые коллеги, партнеры,

иногда (к счастью редко) мы получаем от вас сообщения:

«нашего сотрудника не посадили на рейс, в аэропорту ему сказали, что нет брони / билета».

 

Кто может быть виноват в такой ситуации?

  1. Авиакомпания (тех.сбой, перепродажа, ошибка сотрудника а/к)
  2. Агентство, оформившее билет (тех.сбой, ошибка агента)
  3. Пассажир (опоздание, неявка на рейс) 

Мы – Агентство - заинтересованы в полном и оперативном расследовании и решении. А для этого нам необходима информация.

 

Что должен сделать Пассажир в аэропорте?

  1. Ни в коем случае не разворачиваться и не уходить «с пустыми руками».
  2. Получить ПИСЬМЕННОЕ подтверждение/объяснение, по какой причине ему отказано в перелете (по требованию пассажира вызывается представитель авиакомпании - на распечатке билета он ставит штамп, ФИО, должность, дату и указывает причину). Такое письменное подтверждение зачастую является единственным доказательством и основанием для компенсации и исключает манипуляции.
  3. Максимально оперативно связаться с Агентством."
Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Как избежать штрафа за билет при отказе в визе?
В связи с новостью о том, что с 25 октября пассажиры авиакомпании «Аэрофлота» больше не смогут сдать невозвратный билет, в случае если был получен отказ в визе любого государства, агентство МАКС-АВИА рекомендует клиентам, воспользоваться страховкой от невыезда!
Как получить компенсацию за задержку рейсов для перелетов в Европе?
Согласно Регламенту (ЕС) № 261/2004 Европейского Парламента и Совета, если ваш рейс задержан, вне зависимости от стоимости билета вам положена компенсация. Данный регламент распространяется и на российские авискомпании, но только для рейсов с вылетом из стран ЕС. Для каждого пассажира компенсация за задержку, отмену рейса или отказ в посадке на борт самолёта составляет от € 250 до € 600.
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.