наверх

Новые реквизиты ООО "МАКС-АВИА"

Уважаемые  Клиенты!

В  связи с реорганизацией  АО "ГЛОБЭКСБАНК" путем присоединения к ПАО АКБ "Связь-Банк" информируем вас об изменении с 09.01.2019 года банковских реквизитов для оплаты счетов ООО "МАКС-АВИА".

Новые реквизиты ООО "МАКС-АВИА":

р/с 40702810400860022117

в Центральном филиале ПАО АКБ <Связь-Банк>, г. Москва,

к/с 30101810045250000168,

БИК 044525168.

 

Если в вашей учетной системе ( 1С, SAP….) не определяется банк по указанному БИК, рекомендуем обновить справочник банков.

Если в вашей системе клиент-банк не определяется банк по указанному БИК, рекомендуем обратиться в обслуживающий вас банк для обновления справочника банков.

Убедительная просьба с 09.01.2019 года производить оплату по новым реквизитам.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости «МАКС-АВИА»
Как избежать разочарования при выборе гостиницы
Бронируя через нас гостиницу, иногда вы делаете выбор, ориентируясь исключительно на цену. И часто это приводит к тому, что по своему качеству и комфорту гостиница абсолютно не удовлетворяет ваши ожидания. Мы расскажем как избежать таких разочарований.
Как избежать штрафа за билет при отказе в визе?
В связи с новостью о том, что с 25 октября пассажиры авиакомпании «Аэрофлота» больше не смогут сдать невозвратный билет, в случае если был получен отказ в визе любого государства, агентство МАКС-АВИА рекомендует клиентам, воспользоваться страховкой от невыезда!
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.