наверх

Новая услуга AirBerlin Connect - надежная связь над облаками!

Airberlin Connect - услуга WI-FI на борту самолетов AirBerlin

Посылайте электронные сообщения, путешествуйте по Интернету или делитесь своими фотографиями в социальных сетях: airberlin connect - это Ваш доступ в Интернет на высоте 10,000 метров. Вы можете пользоваться нашим интернет-сервисом, а также приложениями airberlin connect для доступа к бортовой развлекательной системе на своем мобильном устройстве. Парк воздушных судов airberlin постепенно оборудуется этими новыми услугами.

WI-FI ИНТЕРНЕТ (УСЛУГА ПЛАТНАЯ)

Воспользуйтесь нашим быстрым и эффективным доступом в Интернет прямо в пути. airberlin connect предоставит Вам онлайн-доступ во время полета, как только Вы включите Wi-Fi на своем мобильном устройстве (смартфоне, планшете или ноутбуке; услуга платная). Можно использовать также и VPN-соединение. Использование сервисов VoIP (например, Skype) во время полета запрещено.

БОРТОВАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА (БЕСПЛАТНО)

Пользуйтесь бортовой развлекательной программой так, как Вам нравится: просто на своем мобильном устройстве. Установите соединение с сетью airberlin connect через Wi-Fi. Для этого Вам понадобится предустановленное приложение airberlin connect и заряженное мобильное устройство.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
В Шереметьево с 10 апреля заработает услуга TAX FREE для иностранцев
В Международном аэропорту Шереметьево с 10 апреля 2018 г. граждане иностранных государств, не входящих в состав Евразийского экономического союза, для возврата НДС смогут воспользоваться стойками регистрации для товаров, подлежащих оформлению по системе TAX FREE.
Аэрофлот ужесточил правила досмотра ручной клади
С 15 февраля 2018 года «Аэрофлот» ужесточает контроль за провозом ручной клади в базовом аэропорту «Шереметьево» и в аэропортах по всей маршрутной сети компании. В «Аэрофлоте» сообщили, что не меняют нормы провоза ручной клади, а лишь усиливают контроль за их соблюдением.
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.