наверх

Lufthansa, SWISS и Austrian Airlines - увеличение сбора за детей, путешествующих без сопровождения.

C 18 апреля 2015 г. Lufthansa, SWISS и Austrian Airlines увеличили сбор для детей, путешествующих без сопровождения взрослых (UMNR) на внутренних и континентальных маршрутах на 10 EUR (15 USD). Сбор за межконтинентальные маршруты остается неизменными.

В случае путешествующих вместе брата и сестры, плата UMNR взимается за каждого ребенка.

  • Внутренние и континентальные маршруты: 50 евро / 75 USD
  • Межконтинентальный маршрут: 80 евро / 120 USD

Примеры расчета:

  • Вылет из Москвы через Франкфурт в Нью-Йорк - 50 евро / 75 USD (континетальный маршрут) + 80 евро / 120 USD (для межконтинентальных рейсов) = 130 евро / долларов США 195.
  • Вылет из Дели через Франкфурт в Нью-Йорк - 80 евро / 120 USD (для 1-го межконтинентального рейса) + EUR 80 / 120 USD (для 2-го межконтинентального рейса) = 160 евро / 240 USD.
Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
В Шереметьево с 10 апреля заработает услуга TAX FREE для иностранцев
В Международном аэропорту Шереметьево с 10 апреля 2018 г. граждане иностранных государств, не входящих в состав Евразийского экономического союза, для возврата НДС смогут воспользоваться стойками регистрации для товаров, подлежащих оформлению по системе TAX FREE.
Аэрофлот ужесточил правила досмотра ручной клади
С 15 февраля 2018 года «Аэрофлот» ужесточает контроль за провозом ручной клади в базовом аэропорту «Шереметьево» и в аэропортах по всей маршрутной сети компании. В «Аэрофлоте» сообщили, что не меняют нормы провоза ручной клади, а лишь усиливают контроль за их соблюдением.
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.