наверх

Как сэкономить на покупке авиабилетов: бронируйте заранее!

Тревел-менеджеры уже давно знают это «Золотое правило»: чем раньше вы бронируете авиабилет, тем он дешевле. Эксперты Traveler Leaders Corporate не только подтвердили это утверждение, но и детально изложили все преимущества предварительных заказов.

Согласно данным компании о бронированиях за последний квартал 2014 года, авиабилеты на внутренние рейсы, купленные за 6 и менее дней до вылета, обошлись на 9% дороже тех, что были заказаны за 7-13 дней до поездки. При этом их стоимость была на 24% выше билетов, приобретенных за 14-20 дней.

Дэвид Холиок, президент Travel Leaders Corporate, отметил, что сэкономить на предварительном бронировании теперь можно больше, чем в 2012-2013 гг. Ранее выгодно купить авиабилет на внутренний рейс можно было в «сегменте» 7-13 дней, но в 2014 году ситуация изменилась — теперь лучше всего приобретать билеты за 14-20 дней до вылета. 

Эту уловку могут использовать как простые путешественники, так и профессионалы тревел бизнеса, которые занимаются организацией деловых поездок, ведь для них экономия средств компании является одним из главных приоритетов!

Агентство МАКС-АВИА имеет богатый опыт работы с корпоративными клиентами в организации командировок и наши сотрудники в курсе нововведений и изменений в индустрии, поэтому всегда смогут подобрать для клиентов оптимальные варианты перелетов и размещения. 

Дополнительную информацию о сотрудничестве с «МАКС-АВИА» Вы можете получить по телефону +7 (495) 363-09-19, а также направив свои вопросы по e-mail.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Перелеты на Дальний восток по нулевой ставке НДС
На основании Федерального закона №303-ФЗ от 03.08.2018 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах», расширен перечень операций, облагаемых по нулевой ставке НДС.
Как избежать штрафа за билет при отказе в визе?
В связи с новостью о том, что с 25 октября пассажиры авиакомпании «Аэрофлота» больше не смогут сдать невозвратный билет, в случае если был получен отказ в визе любого государства, агентство МАКС-АВИА рекомендует клиентам, воспользоваться страховкой от невыезда!
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.