наверх

Как избежать штрафа за билет при отказе в визе?

В связи с новостью о том, что с 25 октября пассажиры авиакомпании «Аэрофлота» больше не смогут сдать невозвратный билет, в случае если был получен отказ в визе любого государства, агентство МАКС-АВИА рекомендует клиентам, воспользоваться страховкой от невыезда!

Стоимость страховки от невыезда зависит от суммы штрафа при возврате билета, но в среднем составляет от 200 до 1200 рублей.

Страховка означает, что при наступлении страхового случая (отказ / задержка в выдаче въездной визы):

  • Если авиабилет по правилам авиакомпании возврату не подлежит – то страховая компания возмещает всю стоимость авиабилета.
  • Если при возврате авиабилета авиакомпания применяет штрафы/ сборы за возврат – то страховая компания возмещает сумму штрафов/сборов, если они составляют более 1000 руб.
Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости «МАКС-АВИА»
Как избежать разочарования при выборе гостиницы
Бронируя через нас гостиницу, иногда вы делаете выбор, ориентируясь исключительно на цену. И часто это приводит к тому, что по своему качеству и комфорту гостиница абсолютно не удовлетворяет ваши ожидания. Мы расскажем как избежать таких разочарований.
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.