наверх

Изменения в процедуре повышения класса обслуживания за мили во время регистрации

Аэрофлот расширил список городов, в которых участники программы «Аэрофлот Бонус» могут воспользоваться услугой повышения класса обслуживания за мили во время регистрации. Теперь услуга доступна не только при вылете из аэропорта Шереметьево, но и в Нью-Йорке, Вашингтоне, Лос-Анджелесе, Майами, Лондоне, Париже, Милане, Токио, Гонконге, Шанхае, Гуанчжоу и Сеуле. На направлениях, где действует класс комфорт, повышение класса обслуживания также возможно из экономического в комфорт класс и из комфорт класса в бизнес класс.

Также изменилась процедура повышения класса обслуживания во время регистрации. Услуга предоставляется с учетом приоритета пассажира, в том числе с учетом уровня участника в программе «Аэрофлот Бонус» при наличии свободных мест в салоне соответствующего класса на момент окончания регистрации и наличии технической возможности. При снятии миль со счета посадочный талон выдается в соответствии с приобретённым билетом, замена посадочного талона будет производиться при посадке на борт воздушного судна. В случае отсутствия места в более высоком классе мили возвращаются на счет участника.

При повышении класса обслуживания на линии регистрации доступ в залы повышенной комфортности не предусмотрен, нормы бесплатного провоза багажа остаются в соответствии с первоначально оформленным билетом экономического или комфорт класса.

Обслуживание на борту производится по стандарту комфорт или бизнес класса. Мили за полет начисляются в соответствии с оплаченным тарифом экономического или комфорт класса.

Не забывайте сообщить агенту свой номер участника перед полетом, это поможет ускорить процедуру регистрации, а также позволит начислить мили за полет в автоматическом режиме.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
В Шереметьево с 10 апреля заработает услуга TAX FREE для иностранцев
В Международном аэропорту Шереметьево с 10 апреля 2018 г. граждане иностранных государств, не входящих в состав Евразийского экономического союза, для возврата НДС смогут воспользоваться стойками регистрации для товаров, подлежащих оформлению по системе TAX FREE.
Аэрофлот ужесточил правила досмотра ручной клади
С 15 февраля 2018 года «Аэрофлот» ужесточает контроль за провозом ручной клади в базовом аэропорту «Шереметьево» и в аэропортах по всей маршрутной сети компании. В «Аэрофлоте» сообщили, что не меняют нормы провоза ручной клади, а лишь усиливают контроль за их соблюдением.
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.