наверх

Главное в 2016 году — экономить и соблюдать тревел-политику

По данным экспертов Business Travel Show, оптимизация бюджета и повышение уровня соблюдения тревел-политики станут приоритетными задачами корпоративных покупателей тревел-услуг в 2016 году. 

Третье место в топ-5 важнейших для тревел-менеджеров вопросов на 2016 год заняла работа с GDS, четвертое — поиск баланса между управлением рисками и сокращением расходов, пятое — рост стоимости проживания в отелях.

В десятку самых важных для корпоративных покупателей проблем также вошли стоимость авиабилетов, переговоры с поставщиками, соотношение цены и качества услуг, онлайн-бронирование и мобильные приложения.

Специалисты агентства МАКС-АВИА не только подберут для вас самые оптимальные и удобные варианты перелетов и проживания, но и разработают тревел политику отвечающую требованиям вашей компании. Также, используя онлайн личный кабинет вы сможете контролировать все бронирования и иметь доступ к бухгалтерским документам.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Как избежать штрафа за билет при отказе в визе?
В связи с новостью о том, что с 25 октября пассажиры авиакомпании «Аэрофлота» больше не смогут сдать невозвратный билет, в случае если был получен отказ в визе любого государства, агентство МАКС-АВИА рекомендует клиентам, воспользоваться страховкой от невыезда!
Как получить компенсацию за задержку рейсов для перелетов в Европе?
Согласно Регламенту (ЕС) № 261/2004 Европейского Парламента и Совета, если ваш рейс задержан, вне зависимости от стоимости билета вам положена компенсация. Данный регламент распространяется и на российские авискомпании, но только для рейсов с вылетом из стран ЕС. Для каждого пассажира компенсация за задержку, отмену рейса или отказ в посадке на борт самолёта составляет от € 250 до € 600.
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.