наверх

С 1 Февраля 2018 г. авиакомпания Etihad изменила правила провоза багажа

Авиакомпания Etihad Airways ввела новые правила провоза багажа. Теперь при расчете оплаты услуги учитывается не количество чемоданов, а их общий вес. 

Согласно новой политике перевозчика, пассажиры с билетами класса Economy Deal могут сдать в багажный отсек сумки общим весом не более 23 кг, Economy Saver и Classic — 30 кг, Economy Flex — 35 кг. Для путешествующих бизнес-классом установлена норма в 40 кг, первым — 50 кг. Те, кто бронирует Residence в A380, могут провозить до четырех чемоданов по 32 кг каждый. 

Новые правила не касаются рейсов в Канаду и США — там по-прежнему учитывают количество чемоданов. Кстати, членам программы лояльности авиакомпании уровней Silver, Gold и Platinum разрешается взять с собой дополнительный багаж весом до 32 кг при перелетах в Северную Америку, и 10, 15 или 20 кг на других направлениях соответственно. 

Вес ручной клади во всех классах должен быть не более 7 кг.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
В Шереметьево с 10 апреля заработает услуга TAX FREE для иностранцев
В Международном аэропорту Шереметьево с 10 апреля 2018 г. граждане иностранных государств, не входящих в состав Евразийского экономического союза, для возврата НДС смогут воспользоваться стойками регистрации для товаров, подлежащих оформлению по системе TAX FREE.
Аэрофлот ужесточил правила досмотра ручной клади
С 15 февраля 2018 года «Аэрофлот» ужесточает контроль за провозом ручной клади в базовом аэропорту «Шереметьево» и в аэропортах по всей маршрутной сети компании. В «Аэрофлоте» сообщили, что не меняют нормы провоза ручной клади, а лишь усиливают контроль за их соблюдением.
Новые правила провоза ручной клади в самолетах
С 5 ноября 2017 г. вступают в силу изменения в правилах провоза багажа и ручной клади в самолетах. В частности, власти РФ устанавливают максимальный порог бесплатного провоза ручной клади на уровне 5 кг.
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.