наверх

«Деловой Проездной» - идеальное решение для бизнес путешественников!

Агентство "МАКС-АВИА" информирует, о возможности оформления "ДЕЛОВОГО ПРОЕЗДНОГО" авиакомпании Аэрофлот!

С помощью данного продукта можно ВДВОЕ сэкономить на стоимости авиабилетов по направлениям ваших регулярных полетов.

Стоимость "Делового проездного" зависит от количества приобретаемых полетов "туда и обратно" - чем БОЛЬШЕ ПЕРЕВОЗОК, тем МЕНЬШЕ ЦЕНА ОДНОЙ ПЕРЕВОЗКИ. Реальная экономия до 50%! 

"Деловой проездной" действует на направлениях:

МОСКВА - Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Волгоград, Нижнекамск, Пермь, Уфа, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Калининград

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - Краснодар, Калининград,

КАЗАНЬ – Франкфурт-на-Майне.

«Деловой проездной» представляет собой «единый» билет на несколько полетов «туда и обратно» на выбранном маршруте (от 2 до 8).

«Деловой  проездной» может быть оформлен в агентстве "МАКС-АВИА" для перевозки в бизнес или экономическом классе.

Первый полет Вы бронируете на конкретную дату и рейс, а остальные полеты остаются открытыми, и Вы можете забронировать их на любой удобный для Вас рейс (при наличии мест по Вашему тарифу), не позднее, чем за 1 час до запланированного времени вылета рейса.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Как избежать штрафа за билет при отказе в визе?
В связи с новостью о том, что с 25 октября пассажиры авиакомпании «Аэрофлота» больше не смогут сдать невозвратный билет, в случае если был получен отказ в визе любого государства, агентство МАКС-АВИА рекомендует клиентам, воспользоваться страховкой от невыезда!
Как получить компенсацию за задержку рейсов для перелетов в Европе?
Согласно Регламенту (ЕС) № 261/2004 Европейского Парламента и Совета, если ваш рейс задержан, вне зависимости от стоимости билета вам положена компенсация. Данный регламент распространяется и на российские авискомпании, но только для рейсов с вылетом из стран ЕС. Для каждого пассажира компенсация за задержку, отмену рейса или отказ в посадке на борт самолёта составляет от € 250 до € 600.
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.