наверх

British Airways - Повышение до Первого класса First при покупке авиабилета в Club World

Повышение до Первого класса First - это истинная привилегия.

До 18 Мая агентство МАКС-АВИА предлагает своим клиентам уникальную возможность - Купив билет авиакомпании British Airways в бизнес классе Club World, лететь в Первом классе First!

При покупке билета бизнес класса Club World в Лондон, США и Канаду из Москвы и некоторых других европейских аэропортов пассажиры получают возможность без доплаты повысить класс обслуживания до первого First.

Классы бронирования R, D, C, J для участка в бизнес классе, А – для участка в первом классе.

Повышение класса обслуживания происходит не в аэропорту, а в момент выписки билета. Повышение класса обслуживания возможно только на одном сегменте: либо на пути туда, либо на пути обратно.

Услуга Upgrade to First не предлагается на ba.com, только через агентства!

Забронировать авиабилеты Вы можете, воспользовавшись онлайн бронированием на нашем сайте,
по телефону (495) 363-09-19, а также заполнив специальную форму

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
В Шереметьево с 10 апреля заработает услуга TAX FREE для иностранцев
В Международном аэропорту Шереметьево с 10 апреля 2018 г. граждане иностранных государств, не входящих в состав Евразийского экономического союза, для возврата НДС смогут воспользоваться стойками регистрации для товаров, подлежащих оформлению по системе TAX FREE.
Аэрофлот ужесточил правила досмотра ручной клади
С 15 февраля 2018 года «Аэрофлот» ужесточает контроль за провозом ручной клади в базовом аэропорту «Шереметьево» и в аэропортах по всей маршрутной сети компании. В «Аэрофлоте» сообщили, что не меняют нормы провоза ручной клади, а лишь усиливают контроль за их соблюдением.
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.