наверх

Bosphorus Experience для пассажиров бизнес-класса Turkish Airlines

Авиакомпания Turkish Airlines рада предложить новую услугу для пассажиров бизнес-класса со стыковкой более 7 часов  Bosphorus Experience!

 

Программа включает в себя:

  • Встреча у самолета в аэропорту им. Ататюрка;
  • Круиз по Босфору на роскошной яхте;
  • Завтрак в на берегу Босфора в 5* отеле Çırağan Hotel Kempinski.

 

Условия участия в программе Bosphorus Experience:

  • Наличие оформленного билета;
  • Прилет в Стамбул не позднее 06:00 утра, вылет из Стамбула не ранее 13:00 (местное время);
  • Пункт вылета и прилета - не ограничены;
  • Услуга бронируется не позднее, чем за 3 дня до предполагаемой даты тура.

 

Стоимость услуги от 183 ЕВРО.

Получить более подробную информацию, забронировать и оплатить услугу можно по ссылке https://bosphorus.turkishairlines.com/

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
В Шереметьево с 10 апреля заработает услуга TAX FREE для иностранцев
В Международном аэропорту Шереметьево с 10 апреля 2018 г. граждане иностранных государств, не входящих в состав Евразийского экономического союза, для возврата НДС смогут воспользоваться стойками регистрации для товаров, подлежащих оформлению по системе TAX FREE.
Аэрофлот ужесточил правила досмотра ручной клади
С 15 февраля 2018 года «Аэрофлот» ужесточает контроль за провозом ручной клади в базовом аэропорту «Шереметьево» и в аэропортах по всей маршрутной сети компании. В «Аэрофлоте» сообщили, что не меняют нормы провоза ручной клади, а лишь усиливают контроль за их соблюдением.
Новые правила провоза ручной клади в самолетах
С 5 ноября 2017 г. вступают в силу изменения в правилах провоза багажа и ручной клади в самолетах. В частности, власти РФ устанавливают максимальный порог бесплатного провоза ручной клади на уровне 5 кг.
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.