наверх

Бесплатные перелеты по Японии - 33 направления внутри Японии!

Если ваш маршрут не заканчивается в Токио — воспользуйтесь преимуществами путешествия с JAL!

Перелет в любой из 33 городов Японии, дополнительно к рейсам из Москвы в Токио, регулярными рейсами JAL, будет включен в ваш авиабилет с нулевым тарифом*, оплате подлежат только сборы.

Внутренние рейсы по Японии необходимо бронировать одновременно с международным перелётом (при онлайн-бронировании укажите конечные пункты вылета и прилёта). В уже купленный билет Москва — Токио добавить внутренние перелёты невозможно.

Перелеты из городов России в Москву выполняются авиакомпанией S7 Airlines — партнёром JAL по альянсу oneworld.

Разрешена транзитная остановка в Токио более 24 часов, но онлайн-бронирование такой остановки недоступно. Пожалуйста, обратитесь в турагентство.

Транзитная остановка в Москве не разрешена.

*Предложение может не действовать для тарифов по специальной цене в рамках кампаний.

Забронировать авиабилеты Вы можете, воспользовавшись онлайн бронированием на нашем сайте, по телефону (495) 363-09-19, а также заполнив специальную форму.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
В Шереметьево с 10 апреля заработает услуга TAX FREE для иностранцев
В Международном аэропорту Шереметьево с 10 апреля 2018 г. граждане иностранных государств, не входящих в состав Евразийского экономического союза, для возврата НДС смогут воспользоваться стойками регистрации для товаров, подлежащих оформлению по системе TAX FREE.
Аэрофлот ужесточил правила досмотра ручной клади
С 15 февраля 2018 года «Аэрофлот» ужесточает контроль за провозом ручной клади в базовом аэропорту «Шереметьево» и в аэропортах по всей маршрутной сети компании. В «Аэрофлоте» сообщили, что не меняют нормы провоза ручной клади, а лишь усиливают контроль за их соблюдением.
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.