наверх

AirBerlin - Эксклюзивные залы ожидания

Больше комфорта для часто летающих пассажиров и бизнес-путешественников

Airberlin предлагает своим гостям доступ в эксклюзивные залы ожидания в аэропортах: Берлин, Дюссельдорф, Гамбург, Кельн/Бонн, Мюнхен и Вена. Часто летающие пассажиры и бизнес-путешественники приглашаются провести время до вылета в приятной и комфортабельной обстановке.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМФОРТ В УЮТНОЙ АТМОСФЕРЕ:
  • удобные кожаные кресла
  • бесплатные горячие и прохладительные напитки
  • бесплатные газеты и журналы
  • розетки для подзарядки ноутбуков и мобильных телефонов
ДОСТУП В ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАЛЫ ОЖИДАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ:
  • участникам программы topbonus со статусом Silver, Gold & Platinum плюс одно сопровождающее лицо (взрослый)
  • пассажирам airberlin с билетами, выписанными по гибкому тарифу (FlyFlex)
  • пассажирам airberlin с билетами бизнес-класса на следующий стыковочный рейс 
Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Как избежать штрафа за билет при отказе в визе?
В связи с новостью о том, что с 25 октября пассажиры авиакомпании «Аэрофлота» больше не смогут сдать невозвратный билет, в случае если был получен отказ в визе любого государства, агентство МАКС-АВИА рекомендует клиентам, воспользоваться страховкой от невыезда!
Как получить компенсацию за задержку рейсов для перелетов в Европе?
Согласно Регламенту (ЕС) № 261/2004 Европейского Парламента и Совета, если ваш рейс задержан, вне зависимости от стоимости билета вам положена компенсация. Данный регламент распространяется и на российские авискомпании, но только для рейсов с вылетом из стран ЕС. Для каждого пассажира компенсация за задержку, отмену рейса или отказ в посадке на борт самолёта составляет от € 250 до € 600.
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.