наверх

Новости

Перелеты на Дальний восток по нулевой ставке НДС
На основании Федерального закона №303-ФЗ от 03.08.2018 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах», расширен перечень операций, облагаемых по нулевой ставке НДС.
Карты 39 аэропортов появились в приложении SkyTeam
Специалисты глобального альянса SkyTeam разработали интерактивные карты всех хабов авиационного объединения.
Как избежать штрафа за билет при отказе в визе?
В связи с новостью о том, что с 25 октября пассажиры авиакомпании «Аэрофлота» больше не смогут сдать невозвратный билет, в случае если был получен отказ в визе любого государства, агентство МАКС-АВИА рекомендует клиентам, воспользоваться страховкой от невыезда!
Закажите ВИП сервис в аэропорту Венеции на автомобиле Tesla!
Откройте для себя Венецию с услугой Gold VIP и Персональным трансфером на автомобиле Tesla от аэропорта до причала!
Как получить компенсацию за задержку рейсов для перелетов в Европе?
Согласно Регламенту (ЕС) № 261/2004 Европейского Парламента и Совета, если ваш рейс задержан, вне зависимости от стоимости билета вам положена компенсация. Данный регламент распространяется и на российские авискомпании, но только для рейсов с вылетом из стран ЕС. Для каждого пассажира компенсация за задержку, отмену рейса или отказ в посадке на борт самолёта составляет от € 250 до € 600.
ПАМЯТКА ПАССАЖИРУ, ТРЭВЕЛ-КООРДИНАТОРУ, ОФИС-МЕНЕДЖЕРУ
Что делать если вас не посадили на рейс?
Новая услуга авиакомпании United для ВИП и Бизнес-путешественников
Авиакомпания United вводит новую услугу в аэропорту - United Signature Service – встречу и сопровождение пассажиров на уровне консьерж-сервиса. Новая услуга будет доступна в аэропортах Чикаго (ORD) и Нью-Йорка (EWR), и в течение 2016 года будет активно внедряться в другие аэропорты.
Главное в 2016 году — экономить и соблюдать тревел-политику
Оптимизация бюджета и повышение уровня соблюдения тревел-политики станут приоритетными задачами корпоративных покупателей тревел-услуг в 2016 году.
Изменения в порядке обслуживания пассажиров в ВИП-залах аэропорта Шереметьево
С 8 июля 2015 г. вступили в силу изменения в порядке обслуживания пассажиров в ВИП-залах аэропорта Шереметьево.
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.