наверх

1 августа 2015 г. - Etihad Airways запускает авиалайнер Boeing 787-9 Dreamliner на рейсы между Абу-Даби и Сингапуром

Etihad Airways рейсы в Сингапур на новом B787 Dreamliner

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, с 1 августа 2015 г. запускает авиалайнер Boeing 787-9 Dreamliner с инновационными каютами первого класса First Suite, студией бизнес-класcа Business Studio и  «умными» креслами эконом-класса Economy Smart Seat на рейсы Между Абу-Даби и Сингапуром.

  • Новые рейсы обеспечат удобные перелеты между Сингапуром, Абу-Даби и 35 городами глобальной сети Etihad Airways
  • Повысится пропускная способность на маршруте Абу-Даби – Сингапур

Внедрение B787 станет продолжением масштабной модернизации данного маршрута. В частности, 1 июня 2015 года будут переоснащены и введены в эксплуатацию каюты первого класса и внесены изменения в расписание вылета и прилета, что обеспечит более удобную стыковку для рейсов, прилетающих в Абу-Даби из разных направлений.

Расписание рейсов Москва – Абу-Даби – Сингапур с 1 августа 2015 г.

Номер рейса

Откуда

Вылет

Куда

Прилет

Периодичность

Самолет

EY068

Москва (DME)

12:55

Абу-Даби (AUH)

19:20

 Ежедневно

A321

EY470

Абу-Даби (AUH)

22:00

Сингапур

(SIN)

10:15+1

Ежедневно

B787-9

EY473

Сингапур (SIN)

20:10

Абу-Даби (AUH)

23:45

Ежедневно

B787-9

EY065

Абу-Даби (AUH)

02:35+1

Москва (DME)

07:10

Ежедневно

A321

*Примечание: Указано местное время вылета и прилета.

Иновационные каюты

В инновационных интерьерах нового B787 будут размещаться восемь кресел в каюте первого класса First Suites, 28 кресел в студии бизнес-класса Business Studios и 199 «умных» кресел эконом-класса Economy Smart Seats. Во время полета гостям предложат высочайший уровень сервиса, развлекательные программы, удобное интернет-соединение и доступ к мобильной связи. Интерьеры и освещение самолета отражают тенденции современного арабского искусства и служат дополнением к дизайнерскому рисунку «Грани Абу-Даби» (Facets of Abu Dhabi), впервые представленному авиакомпанией в конце 2014 года.

Гости первого класса получат в распоряжение улучшенные каюты с мини-баром, изолированное личное пространство и кресла в центральном ряду, которые при соединении превращаются в двуспальную кровать. Пассажирам бизнес-класса будет предоставлено просторное и комфортное пространство новых кресел в студии бизнес-класса  Business Studios с прямым доступом к проходу и полноценной кроватью длиной до двух метров. В салоне эконом-класса разместятся «умные» кресла Economy Smart Seat повышенной комфортности с уникальной системой поддержки головы «неподвижное крыло» и функцией поясничной поддержки.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
В Шереметьево с 10 апреля заработает услуга TAX FREE для иностранцев
В Международном аэропорту Шереметьево с 10 апреля 2018 г. граждане иностранных государств, не входящих в состав Евразийского экономического союза, для возврата НДС смогут воспользоваться стойками регистрации для товаров, подлежащих оформлению по системе TAX FREE.
Аэрофлот ужесточил правила досмотра ручной клади
С 15 февраля 2018 года «Аэрофлот» ужесточает контроль за провозом ручной клади в базовом аэропорту «Шереметьево» и в аэропортах по всей маршрутной сети компании. В «Аэрофлоте» сообщили, что не меняют нормы провоза ручной клади, а лишь усиливают контроль за их соблюдением.
Бизнес Тревел Агентство (БТА) «МАКС-АВИА» создано в 1997 году и стоит у истоков российского рынка бизнес-туризма, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, надежности компании и умении адаптироваться к условиям рынка. Мы на протяжении многих лет доказывали статус лидера индустрии и более 30 раз награждались дипломами различных авиакомпаний за лучшие продажи и высочайшее качество сервиса. Компания имеет аккредитацию Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA) и входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в Москве. Сегодня МАКС-АВИА предлагает полный комплекс услуг по организации командировок и деловых поездок.