наверх

Зал ожидания Welcome Lounge авиакомпании Lufthansa во Франкфурте

Агентство "МАКС-АВИА" информирует, что пассажиры, прилетающие из Москвы во Франкфурт утренними рейсами авиакомпяний Lufthansa и SWISS, могут по прибытию посетить Welcome Lounge в зале прилета В.

Душевые комнаты с привлекательной обстановкой, завтрак в формате шведского стола с широким ассортиментом и территория для работы и отдыха ждут прибывающих пассажиров в зале ожидания Welcome Lounge в аэропорту Франкфурта.

Пассажиры, имеющие доступ в Welcome Lounge:

Пассажиры Первого класса и бизнес-класса, а также статусные клиенты и владельцы карт United Airlines  Global Services Card могут пользоваться данным залом ожидания ежедневно с 05.00 до 13.00 (закрытие на вход в 12.30), при условии, что они прибыли во Франкфурт утренними рейсами.  

- HON Circle Members + 1 гость + семья*

- LH/LX First Class + 1 гость + семья*

- UA First Class

- Senator + 1 гость + дети до 18 лет*

- LH/LX/CO/UA/US Business Class

- Frequent Traveller

 

При посещении Welcome Lounge необходимо предъявить посадочный талон.

Расположение зала ожидания и его возможности

Зал ожидания Welcome Lounge расположен сразу за зоной выдачи багажа в зоне прибытия В и размещён на двух этажах. На верхнем этаже уютная зона бистро, шведский стол, где можно разнообразно и сытно позавтракать, комната отдыха, сигарный салон, территория для работы, туалеты и две душевых комнаты позволяют пассажирам расслабиться после перелёта. На первом этаже, куда можно спуститься по лестнице или в лифте, находятся 26 современных душевых комнат, обеспечивающих свежее начало дня. Консьерж на стойке в зоне душевых комнат позаботится об удовлетворении индивидуальных просьб клиентов. Душевые локализованы в зоне встречи гостей зала ожидания.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Авиакомпании запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета.
Авиакомпании Аэрофлот, S7 (Сибирь) и Nord Wind запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета. Это означает, что если до вылета остается менее 24 часов, то нельзя забронировать и взять время на подумать – возможно только одновременное бронирование и оформление билета на эти авиакомпании.