наверх

Новая услуга авиакомпании United для ВИП и Бизнес-путешественников

В агентстве МАКС-АВИА вы можете забронировать новую услугу авиакомпании UNITED - United Signature Service – встречу и сопровождение пассажиров на уровне консьерж-сервиса. Специально обученные консьержи скоординируют и предоставят индивидуальный сервис во время всего пребывания в аэропорту.

  • Новая услуга будет доступна в аэропортах Чикаго (ORD) и Нью-Йорка (EWR), и в течение 2016 года будет активно внедряться в другие аэропорты.
  • Пассажиры смогут воспользоваться услугой консьержа на каждом этапе нахождения в аэропорту, будь то посадка на рейс, транзит или сопровождение по прилету.
  • Индивидуальные услуги консьержа включают: прохождение контроля, приоритетную посадку на рейс, личный автомобильный трансфер в/из аэропорта, доступ в лаунжи ожидания United Club и другие приятные мелочи.
  • Услугу United Signature Service для вас с легкостью забронируют специалисты агентства МАКС-АВИА не позднее, чем за 24 часа до ее предоставления.
  • Сервис доступен эксклюзивно на рейсах выполняемых United и United Express
Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Обязательный карантин: Россия изменила правила въезда для прибывающих из-за рубежа
С 24 сентября гражданам, въезжающим в Россию, необходимо отправиться на самоизоляцию, пока не придут результаты сделанного ПЦР-теста. Ожидать данные лабораторных исследований они должны по месту жительства либо пребывания. Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач России Анна Попова, оно опубликовано на портале правовой информации.