наверх

Скидки на шоппинг и бесплатный Wi-Fi от Japan Airlines (JAL)!

Выгодный шоппинг в Японии

Со 2 февраля 2015 г. пассажиры авиакомпании JAL получили возможность совершать покупки по более выгодной стоимости во всех магазинах сети "BIC CAMERA" по всей Японии. В дополнение к существующим 8% Tax-Free шоппинга пассажиры получают дополнительную скидку при предъявлении купона, который можно распечатать по ссылке и копии электронного билета на авиакомпанию JL или посадочного талона на JL.

Новые провайдеры бесплатного доступа к Wi –Fi по Японии

Пассажиры, купившие авиабилеты в Японию на рейсы JAL, могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi в точках доступа, предоставленных провайдерами интернет-услуг - Wi2 и NTT East Japan, в течение 14 дней, зарегистрировавшись и получив имя пользователя и пароль для каждого из провайдеров.

С расположением точек доступа можно ознакомиться по ссылке.

Данная услуга предоставляется при наличии билета Japan Airlines до Японии и не распространяется на резидентов Японии. Оформить доступ можно на сайте авиакомпании, выбрав пункт "View My Reservations and Print e-ticket itinerary/receipt" в верхней части страницы. Войдите в систему для просмотра истории бронирований. Далее выберите баннер «Бесплатный Wi-Fi от компаний Wi2 и NTT EAST» на странице подтверждения бронирования и следуйте инструкциям.

Забронировать авиабилеты Вы можете, воспользовавшись онлайн бронированием на нашем сайте,
по телефону (495) 363-09-19, а также заполнив специальную форму.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Авиакомпании запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета.
Авиакомпании Аэрофлот, S7 (Сибирь) и Nord Wind запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета. Это означает, что если до вылета остается менее 24 часов, то нельзя забронировать и взять время на подумать – возможно только одновременное бронирование и оформление билета на эти авиакомпании.