наверх

Россия возобновляет перелеты в Египет, ОАЭ и на Мальдивы

Россия на взаимной основе возобновляет авиасообщение с Египтом, Объединенными Арабскими Эмиратами и Мальдивами. Соответствующее распоряжение 2 сентября подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

 

Так, откроется три рейса в неделю в Каир (Египет), два рейса в Дубай (ОАЭ) и два рейса в аэропорт Велана (Мальдивы).

 

Кроме того, число перелетов в Швейцарию, с которой границы уже открыты, вырастет. Раньше авиакомпании «Аэрофлот» (до Женевы) и Swiss Air (до Цюриха) выполняли по одному рейсу в неделю, сейчас они добавили еще по одному перелету.

 

При этом поездки за рубеж для ухода за родственниками (это касается и выезда россиян, и въезда иностранцев) неограничены, добавили власти.

 

Также в Кабинете министров подчеркнули, что российский оперштаб продолжает работать над расширением списка стран для авиасообщения. (government.ru)

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Обязательный карантин: Россия изменила правила въезда для прибывающих из-за рубежа
С 24 сентября гражданам, въезжающим в Россию, необходимо отправиться на самоизоляцию, пока не придут результаты сделанного ПЦР-теста. Ожидать данные лабораторных исследований они должны по месту жительства либо пребывания. Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач России Анна Попова, оно опубликовано на портале правовой информации.