наверх

Новая услуга AirBerlin Connect - надежная связь над облаками!

Airberlin Connect - услуга WI-FI на борту самолетов AirBerlin

Посылайте электронные сообщения, путешествуйте по Интернету или делитесь своими фотографиями в социальных сетях: airberlin connect - это Ваш доступ в Интернет на высоте 10,000 метров. Вы можете пользоваться нашим интернет-сервисом, а также приложениями airberlin connect для доступа к бортовой развлекательной системе на своем мобильном устройстве. Парк воздушных судов airberlin постепенно оборудуется этими новыми услугами.

WI-FI ИНТЕРНЕТ (УСЛУГА ПЛАТНАЯ)

Воспользуйтесь нашим быстрым и эффективным доступом в Интернет прямо в пути. airberlin connect предоставит Вам онлайн-доступ во время полета, как только Вы включите Wi-Fi на своем мобильном устройстве (смартфоне, планшете или ноутбуке; услуга платная). Можно использовать также и VPN-соединение. Использование сервисов VoIP (например, Skype) во время полета запрещено.

БОРТОВАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА (БЕСПЛАТНО)

Пользуйтесь бортовой развлекательной программой так, как Вам нравится: просто на своем мобильном устройстве. Установите соединение с сетью airberlin connect через Wi-Fi. Для этого Вам понадобится предустановленное приложение airberlin connect и заряженное мобильное устройство.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Авиакомпании запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета.
Авиакомпании Аэрофлот, S7 (Сибирь) и Nord Wind запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета. Это означает, что если до вылета остается менее 24 часов, то нельзя забронировать и взять время на подумать – возможно только одновременное бронирование и оформление билета на эти авиакомпании.