наверх

Как сэкономить на покупке авиабилетов: бронируйте заранее!

Тревел-менеджеры уже давно знают это «Золотое правило»: чем раньше вы бронируете авиабилет, тем он дешевле. Эксперты Traveler Leaders Corporate не только подтвердили это утверждение, но и детально изложили все преимущества предварительных заказов.

Согласно данным компании о бронированиях за последний квартал 2014 года, авиабилеты на внутренние рейсы, купленные за 6 и менее дней до вылета, обошлись на 9% дороже тех, что были заказаны за 7-13 дней до поездки. При этом их стоимость была на 24% выше билетов, приобретенных за 14-20 дней.

Дэвид Холиок, президент Travel Leaders Corporate, отметил, что сэкономить на предварительном бронировании теперь можно больше, чем в 2012-2013 гг. Ранее выгодно купить авиабилет на внутренний рейс можно было в «сегменте» 7-13 дней, но в 2014 году ситуация изменилась — теперь лучше всего приобретать билеты за 14-20 дней до вылета. 

Эту уловку могут использовать как простые путешественники, так и профессионалы тревел бизнеса, которые занимаются организацией деловых поездок, ведь для них экономия средств компании является одним из главных приоритетов!

Агентство МАКС-АВИА имеет богатый опыт работы с корпоративными клиентами в организации командировок и наши сотрудники в курсе нововведений и изменений в индустрии, поэтому всегда смогут подобрать для клиентов оптимальные варианты перелетов и размещения. 

Дополнительную информацию о сотрудничестве с «МАКС-АВИА» Вы можете получить по телефону +7 (495) 363-09-19, а также направив свои вопросы по e-mail.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Когда можно будет улететь заграницу?
Некоторые европейские авиакомпании (SWISS, LUFTHANSA, TURKISH AIRLINES) на днях представили список направлений, которые вошли в полётную программу на июнь этого года. Среди них есть и Москва и Санкт-Петербург. Возникает вопрос: если рейсы есть в расписании и на них можно купить билеты, означает ли это, что в июне можно будет спокойно улететь в Европу и другие страны? Отвечаем: нет, не означает. И вот почему.
Гостиницы, в которых размещаются врачи лечащие пациентов с COVID-19
При формировании предложений агенты МАКС-АВИА заранее проверяют режим работы гостиниц в период карантина, предоставляемые услугу (в некоторых гостиницах не работает ресторан, т.е. нет завтрака), требуемые документы для заселения (заселяют по приказу на командировку), а также присутствие в гостинице медицинских работников.
Командировки в период карантина (коронавирус/covid-19)
Можно ли направить сотрудника в командировку в другой регион в период карантина? Должен ли такой сотрудник после возвращения соблюдать обязательный 14-дневный карантин? Каким образом обеспечить законность перемещения сотрудников во время командировки и после нее? Отвечаем на эти и другие популярные вопросы.