наверх

Изменения в порядке обслуживания пассажиров в ВИП-залах аэропорта Внуково

VIP Терминал

Обращаем Ваше внимание, что в связи с поступившим указанием от ФСБ России об изменении процедуры прохождения полётных формальностей,  с 01.07.2015г. VIP Терминалом аэропорта Внуково временно приостановлено обслуживание пассажиров, прилетающих и вылетающих по международным направлениям.

Обслуживание пассажиров, следующий внутренними авиарейсами, остается без изменений.

Терминал А

Обращаем Ваше внимание, что с 01.07.2015г. в связи с поступившим указанием от ФСБ России об изменении процедуры прохождения предполётных формальностей, вступают в силу изменения в порядке обслуживания пассажиров в ВИП-залах, вылетающих по международным направлениям: 

С 01.07.2015  пассажиры VIP-зала Терминала А в аэропорту Внуково смогут пройти паспортный и таможенный контроль на 2-м этаже Терминала А. Сотрудник VIP Lounge будет персонально приглашать пассажиров для прохождения предполетных формальностей, а также сопровождать до паспортных кабинок, для чего потребуется покинуть VIP Lounge и спуститься на 2-й этаж на лифте, либо эскалаторе. После прохождения  пассажирами предполетных формальностей в порядке общей очереди, представитель VIP Lounge доставит пассажиров к выходу на посадку на электрокаре или на отдельном транспорте к борту самолета.

По любым вопросам связанным с обслуживанием в ВИП-залах аэропортов Вы можете связаться с нашим Трэвел отделом по телефону: +7 (495) 363 0919 # 3203 или по e-mail: travel@max-avia.ru
Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Авиакомпании запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета.
Авиакомпании Аэрофлот, S7 (Сибирь) и Nord Wind запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета. Это означает, что если до вылета остается менее 24 часов, то нельзя забронировать и взять время на подумать – возможно только одновременное бронирование и оформление билета на эти авиакомпании.