наверх

Изменения в порядке обслуживания пассажиров в ВИП-залах аэропорта Шереметьево

С 8 июля 2015 г. вводятся изменения в порядке обслуживания пассажиров, прилетающих и вылетающих по международным направлениям через VIP-залы аэропорта Шереметьево: 

Процедура обслуживания по вылету будет осуществляться в следующем режиме: VIP-пассажиры международных рейсов смогут пройти регистрацию на рейс, оформление багажа по существующей процедуре в VIP-зале, после чего пассажирам необходимо будет пройти в общий зал аэропорта для прохождения паспортного контроля и предполетного досмотра (авиационная безопасность) в порядке общей очереди. Из-за изменения процедуры рекомендуем прибывать в аэропорт не менее чем за 1,5 часа до времени вылета рейса. 

Пассажиров, прилетающих международными рейсами, будут встречать сотрудники VIP-зала у трапа самолета по существующей процедуре и сопровождать в общий зал прилета международных авиалиний, где пассажиры смогут пройти паспортный и таможенный контроль в порядке общей очереди. По желанию пассажиров сотрудниками будет оказана помощь в получении багажа в VIP - зале.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Обязательный карантин: Россия изменила правила въезда для прибывающих из-за рубежа
С 24 сентября гражданам, въезжающим в Россию, необходимо отправиться на самоизоляцию, пока не придут результаты сделанного ПЦР-теста. Ожидать данные лабораторных исследований они должны по месту жительства либо пребывания. Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач России Анна Попова, оно опубликовано на портале правовой информации.