наверх

Изменения в порядке обслуживания пассажиров в ВИП-залах аэропорта Домодедово

Начиная с 06.07.2015г. в аэропорту Домодедово изменяется место прохождения паспортного контроля для пассажиров категории VIP:

Пассажиры VIP-зала аэропорта Домодедово, вылетающие международными рейсами, будут проходить паспортный и таможенный контроль в общем зале на 2-м этаже аэропорта (прохождение всех формальностей будет осуществляться по возможности в ускоренном режиме, в отдельных кабинках). Сотрудник VIP зала будет сопровождать пассажиров до стоек паспортного контроля, для чего потребуется покинуть VIP-зал и подняться на 2-й этаж на лифте, либо эскалаторе. Процедура регистрации на рейс остается без изменений.

Пассажиров, прилетающих международными рейсами, будут встречать агенты VIP-зала у трапа самолета и сопровождать в общий зал прилета международных авиалиний, где пассажиры смогут пройти паспортный контроль в отдельных кабинках. Для ожидания получения багажа пассажиры будут сопровождаться в VIP-зал. 

Обслуживание пассажиров, следующий внутренними авиарейсами, остается без изменений.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Авиакомпании запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета.
Авиакомпании Аэрофлот, S7 (Сибирь) и Nord Wind запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета. Это означает, что если до вылета остается менее 24 часов, то нельзя забронировать и взять время на подумать – возможно только одновременное бронирование и оформление билета на эти авиакомпании.