наверх

Главное в 2016 году — экономить и соблюдать тревел-политику

По данным экспертов Business Travel Show, оптимизация бюджета и повышение уровня соблюдения тревел-политики станут приоритетными задачами корпоративных покупателей тревел-услуг в 2016 году. 

Третье место в топ-5 важнейших для тревел-менеджеров вопросов на 2016 год заняла работа с GDS, четвертое — поиск баланса между управлением рисками и сокращением расходов, пятое — рост стоимости проживания в отелях.

В десятку самых важных для корпоративных покупателей проблем также вошли стоимость авиабилетов, переговоры с поставщиками, соотношение цены и качества услуг, онлайн-бронирование и мобильные приложения.

Специалисты агентства МАКС-АВИА не только подберут для вас самые оптимальные и удобные варианты перелетов и проживания, но и разработают тревел политику отвечающую требованиям вашей компании. Также, используя онлайн личный кабинет вы сможете контролировать все бронирования и иметь доступ к бухгалтерским документам.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Когда можно будет улететь заграницу?
Некоторые европейские авиакомпании (SWISS, LUFTHANSA, TURKISH AIRLINES) на днях представили список направлений, которые вошли в полётную программу на июнь этого года. Среди них есть и Москва и Санкт-Петербург. Возникает вопрос: если рейсы есть в расписании и на них можно купить билеты, означает ли это, что в июне можно будет спокойно улететь в Европу и другие страны? Отвечаем: нет, не означает. И вот почему.
Гостиницы, в которых размещаются врачи лечащие пациентов с COVID-19
При формировании предложений агенты МАКС-АВИА заранее проверяют режим работы гостиниц в период карантина, предоставляемые услугу (в некоторых гостиницах не работает ресторан, т.е. нет завтрака), требуемые документы для заселения (заселяют по приказу на командировку), а также присутствие в гостинице медицинских работников.
Командировки в период карантина (коронавирус/covid-19)
Можно ли направить сотрудника в командировку в другой регион в период карантина? Должен ли такой сотрудник после возвращения соблюдать обязательный 14-дневный карантин? Каким образом обеспечить законность перемещения сотрудников во время командировки и после нее? Отвечаем на эти и другие популярные вопросы.