наверх

Cкидки по карте IYTC для молодых сотрудников наших корпоративных клиентов

МАКС-АВИА предлагает для сотрудников наших корпоративных клиентов до 30 лет оформить уникальное удостоверение/карту - IYTC (International Youth Travel Card)  

  • Москва и Россия –  более 3 000 скидок: сеть кофеен «ШОКОЛАДНИЦА» - СКИДКА 15% ; ….Все скидки здесь  http://isic.ru/discount/russia/  
  • За границей – более 42 000 скидок:  Музей Лувр, Версаль, Собор Саграда Фамилия, Музей восковых фигур Мадам Тюссо, Тауэр Лондона, Парки развлечений Диснейлэнд… и другие. Все скидки здесь -https://www.isic.org/benefits/ или на  локальных сайтах стран  http://isic.ru/discount/world/

Стоимость изготовления  карты для сотрудников корпоративных клиентов всего 500 руб.   

Отзыв о карте IYTC от одного из наших постоянных клиентов:

"Карта нужна мне для путешествий в Европу. Я пользуюсь скидками по карте, в основном, при посещении музеев. Скидки также действуют на проезд в поездах между городами и на некоторый общественный транспорт. Я уже пользовалась этими предложениями ранее. 

Сейчас, когда узнала, что оформление молодежной карты возможно лицам до 30 включительно, сразу сделала. Т.к. у меня предстоит поездка во Францию. Это сэкономит нам средства, как на передвижении, так и на  познавательной программе. Во Франции – со скидкой до 50% можно посещать замки, парки и заповедники, не говоря уже о всевозможных музеях (замок Шенонсо и замок Амбуаз).

В РФ пользовалась не так часто, один раз в Московском зоопарке и один раз при посещении Третьяковкой галереи (скидка 50%). Что тоже неплохо."

Для оформления карты необходимо предоставить:

Срок действия карты 1 год с момента оформления 

Карта также может быть оформлена для членов семьи, родственников.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Когда можно будет улететь заграницу?
Некоторые европейские авиакомпании (SWISS, LUFTHANSA, TURKISH AIRLINES) на днях представили список направлений, которые вошли в полётную программу на июнь этого года. Среди них есть и Москва и Санкт-Петербург. Возникает вопрос: если рейсы есть в расписании и на них можно купить билеты, означает ли это, что в июне можно будет спокойно улететь в Европу и другие страны? Отвечаем: нет, не означает. И вот почему.
Гостиницы, в которых размещаются врачи лечащие пациентов с COVID-19
При формировании предложений агенты МАКС-АВИА заранее проверяют режим работы гостиниц в период карантина, предоставляемые услугу (в некоторых гостиницах не работает ресторан, т.е. нет завтрака), требуемые документы для заселения (заселяют по приказу на командировку), а также присутствие в гостинице медицинских работников.
Командировки в период карантина (коронавирус/covid-19)
Можно ли направить сотрудника в командировку в другой регион в период карантина? Должен ли такой сотрудник после возвращения соблюдать обязательный 14-дневный карантин? Каким образом обеспечить законность перемещения сотрудников во время командировки и после нее? Отвечаем на эти и другие популярные вопросы.