наверх

Авиакомпании объявили о бесплатном возврате билетов на рейсы в Китай

В связи с распространением коронавируса о бесплатном возврате билетов на рейсы в Китай/Гонконг уже объявили S7, «Уральские авиалинии», «Аэрофлот».

— «Аэрофлот» разрешил сдавать билеты и изменять дату вылета на любую до 29 февраля. Актуально для рейсов, запланированных с 24 января по 7 февраля, — как самого «Аэрофлота», так и в рамках код-шеринга с китайскими авиакомпаниями China Eastern и China Southern (Санья, Далянь, Ухань).

— S7 тоже производит вынужденный возврат или вынужденное переоформление билета на новые даты вылетов не позднее 29 февраля 2020 года для билетов с датами вылета с 24 января по 10 февраля, в том числе и для код-шеринговых рейсов.

— «Уральские авиалинии» разрешает возврат билетов, приобретенных до 24 января включительно, с вылетами по 7 февраля.

Вынужденный возврат производится по месту приобретения билетов. Клиенты МАКС-АВИА могут сделать это через своего менеджера.

Дополнительно, в Федеральном агентстве воздушного транспорта подтвердили информацию о том, что осуществление российскими и китайскими авиакомпаниями регулярных пассажирских перевозок из РФ в КНР и в обратном направлении временно приостановлено с субботы (01.02.2020).

Ростуризм настоятельно рекомендует туристам учитывать сложившуюся ситуацию при планировании путешествия, а также при принятии решения о поездке в КНР.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Авиакомпании запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета.
Авиакомпании Аэрофлот, S7 (Сибирь) и Nord Wind запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета. Это означает, что если до вылета остается менее 24 часов, то нельзя забронировать и взять время на подумать – возможно только одновременное бронирование и оформление билета на эти авиакомпании.
Коломбо, Дублин, Гетеборг и Любляна — новые рейсы из Москвы
«Аэрофлот» открывает регулярные рейсы в Коломбо, Гетеборг, Дублин и Любляну. Полеты будут осуществляться в период действия зимнего расписания полетов с 28 октября 2018 года по 30 марта 2019 года. Продажа билетов открыта.