наверх

Аэрофлот открыл для граждан РФ продажу билетов на рейсы из-за рубежа

"Аэрофлот по согласованию с оперативным штабом правительства действительно открыл продажу авиабилетов на собственные грузопассажирские рейсы в Москву для граждан РФ", — сообщила пресс-секретарь компании Юлия Спивакова.

 

Так называемые "вывозные" рейсы, по ее словам, сохранятся из городов, "в которые регулярные коммерческие рейсы российскими авиакомпаниями не совершаются". Это города Южной Америки, некоторые города Африки и Азии, некоторые другие направления, отметила Спивакова.

 

Россия отменяет вывозные рейсы по европейским направлениям, а также из США в Москву. Теперь вместо них в открытой продаже доступны билеты на регулярные рейсы "Аэрофлота". Это как минимум рейсы в Москву из Франкфурта, Вены, Амстердама, Барселоны, Милана, куда ограничен въезд граждан РФ, а также из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса на период до середины октября.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Министерство транспорта России опубликовало разъяснения по возврату авиабилетов
Отмечается, что в случае ЧС, её угрозы или введения режима повышенной готовности авиакомпания может отменить рейс, а пассажир, в свою очередь, сдать билет. При этом деньги за билет большинство пассажиров смогут получить только через три года, до этого на них можно приобрести другой билет или услуги авиакомпании.